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jeudi 12 janvier 2012

Recette Beignets d'oignons



Recette Beignets d'oignons


Beignets d'oignons








Recette.net

Temps total: 24 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 4 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Amuse-bouche Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
beignets, oignons, amuse, bouche


 


Préparation Recette Beignets d'oignons


Mélanger la farine, sel, poivre et les jaunes d'oeufs en mouillant petit à petit avec la bière.
Incorporer alors l'huile, la pâte doit être bien lisse. Laisser reposer.
Eplucher et couper les oignons rondelles épaisses. Détacher les en anneaux, les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Battre les blancs des 2 oeufs en neige ferme, les incorporer à la pâte.
Eponger les anneaux d'oignons, les passer dans la farine puis dans la pâte à frire. Les faire frire dans l'huile bien chaude. Egoutter et servir avec un filet de citron.


Ingrédients Recette Beignets d'oignons

- 500 g de gros oignons
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 cl de bière blonde légère
- sel et poivre
- huile de friture

 


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