Recette Lentilles corail au curry et coco
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Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4/6
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
lentilles, corail, curry, coco, plat
Préparation Recette Lentilles corail au curry et coco
Dans une casserole, porter à ébullition les lentilles avec 1,2 l d'eau.
Couvrir la casserole et faite cuire à feu doux 25 min. Entretemps lavez les piments et coupez-les finement.
Chauffez le ghee dans une poêle.
Mélangez les piments, le cumin, le laurier, le curry, le paprika, le sel, le sucre et la noix de coco.
Faites revenir les diverses épices et la noix de coco 3 min à feu doux en remuant tout le temps.
Versez ce mélange sur les lentilles et mélangez bien.
Servir ces lentilles accompagnées de riz et pain indien.
Couvrir la casserole et faite cuire à feu doux 25 min. Entretemps lavez les piments et coupez-les finement.
Chauffez le ghee dans une poêle.
Mélangez les piments, le cumin, le laurier, le curry, le paprika, le sel, le sucre et la noix de coco.
Faites revenir les diverses épices et la noix de coco 3 min à feu doux en remuant tout le temps.
Versez ce mélange sur les lentilles et mélangez bien.
Servir ces lentilles accompagnées de riz et pain indien.
Ingrédients Recette Lentilles corail au curry et coco
- 200 g de lentilles- 2 piments frais
- 3 cuillères de ghee (beurre clarifié)
- 1 cuillère de graines de cumin
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère de curry
- 1 cuillère de paprika
- sel
- 1/2 cuillère de sucre
- 80 g de noix de coco râpée
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