Recette Oeufs cocotte endives roquefort
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Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
oeufs, cocotte, endives, roquefort, oeuf, fromage
Préparation Recette Oeufs cocotte endives roquefort
Laver les endives, les émincer et les faire suer dans une poêle beurrée ou huilée avec le persil haché.
Disposer les endives fondantes dans quatre ramequins, ajouter le roquefort émietté selon votre goût puis recouvrir le tout de crème fraiche (en laissant de la place pour l'oeuf). Ensuite casser les oeufs et les disposer au dessus de la crème fraîche, saler, poivrer.
Faire chauffer un fond d'eau dans un plat au four, une fois que celle-ci est frémissante, poser les ramequins dedans (au bain-marie) et laisser cuire pendant 8 à 10 min.
Il faut surveiller la cuisson! Servir de suite avec une salade verte assaisonnée.
Disposer les endives fondantes dans quatre ramequins, ajouter le roquefort émietté selon votre goût puis recouvrir le tout de crème fraiche (en laissant de la place pour l'oeuf). Ensuite casser les oeufs et les disposer au dessus de la crème fraîche, saler, poivrer.
Faire chauffer un fond d'eau dans un plat au four, une fois que celle-ci est frémissante, poser les ramequins dedans (au bain-marie) et laisser cuire pendant 8 à 10 min.
Il faut surveiller la cuisson! Servir de suite avec une salade verte assaisonnée.
Ingrédients Recette Oeufs cocotte endives roquefort
- 4 oeufs- 2 endives
- 100 g de roquefort
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil haché
- crème fraîche
- sel, poivre
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