Recette Potimarron au lait de coco façon gratin
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 35 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
potimarron, lait, coco, façon, gratin, légume, végétarien
Préparation Recette Potimarron au lait de coco façon gratin
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Détailler le potimarron en cube ainsi que les pommes de terre épluchées.
Les faire cuire à la vapeur une bonne quinzaine de minutes.
A la sortie de la cocotte tout réduire en purée à l'aide d'une fourchette.
Mettre dans un plat à gratin, ajouter le lait de coco (plus ou moins pour un gratin plus ou moins liquide), mélanger les épices, le sel et le poivre, disposer le fromage et faire gratiner une dizaine de minutes au four.
Se régaler.
Détailler le potimarron en cube ainsi que les pommes de terre épluchées.
Les faire cuire à la vapeur une bonne quinzaine de minutes.
A la sortie de la cocotte tout réduire en purée à l'aide d'une fourchette.
Mettre dans un plat à gratin, ajouter le lait de coco (plus ou moins pour un gratin plus ou moins liquide), mélanger les épices, le sel et le poivre, disposer le fromage et faire gratiner une dizaine de minutes au four.
Se régaler.
Ingrédients Recette Potimarron au lait de coco façon gratin
- 1 potimarron- 3 pommes de terre
- 1 petite brique de lait de coco
- 1 pincée de 4 épices
- 4 tranches de fromage à croque-monsieur
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire