Recette Poivron farci
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
poivron, farci, légume, végétarien
Préparation Recette Poivron farci
Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
Eplucher et laver les petits pois.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petits pois et les dés de pommes de terre pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Laver et couper les têtes de poivrons, les nettoyer.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les poivrons. Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, faire monter la crème fraîche à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de fromage, les grains de maïs, sel et poivre. Mélanger à l'aide d'une spatule.
Farcir les poivrons de cette farce.
Servir aussitôt.
Eplucher et laver les petits pois.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petits pois et les dés de pommes de terre pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Laver et couper les têtes de poivrons, les nettoyer.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les poivrons. Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, faire monter la crème fraîche à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de fromage, les grains de maïs, sel et poivre. Mélanger à l'aide d'une spatule.
Farcir les poivrons de cette farce.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Poivron farci
- 1 poivron rouge- 1 poivron jaune
- 20cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 150g de petits pois
- 1 boîte de maïs
- 100g de fromage rouge
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire