SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Poivron farci



Recette Poivron farci


Poivron farci


Poivron farci 1







Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
poivron, farci, légume, végétarien


 


Préparation Recette Poivron farci


Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
Eplucher et laver les petits pois.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petits pois et les dés de pommes de terre pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Laver et couper les têtes de poivrons, les nettoyer.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les poivrons. Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, faire monter la crème fraîche à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de fromage, les grains de maïs, sel et poivre. Mélanger à l'aide d'une spatule.
Farcir les poivrons de cette farce.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Poivron farci

- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 20cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 150g de petits pois
- 1 boîte de maïs
- 100g de fromage rouge
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire