Recette Tomates à l'italienne
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Gourmandise
La recette en quelques mots:
tomates, italienne, légume, végétarien
Préparation Recette Tomates à l'italienne
Faire chauffer la margarine et l'huile dans une cocotte pour y faire blondir l'oignon tranché en très fines lamelles.
Laver et couper en morceaux les 6 tomates.
Les ajouter aux oignons déjà dorés et laisser cuire ensemble 10 minutes à feu assez vif.
Pendant ce temps éplucher les 2 pommes de terre, les couper en gros dés.
Laver thym et laurier pour les déposer sur les tomates et ensuite incorporer les cubes de pommes de terre.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes puis ajouter le basilic.
Réduire la source de chaleur et laisser cuire encore 15 minutes.
Laver et couper en morceaux les 6 tomates.
Les ajouter aux oignons déjà dorés et laisser cuire ensemble 10 minutes à feu assez vif.
Pendant ce temps éplucher les 2 pommes de terre, les couper en gros dés.
Laver thym et laurier pour les déposer sur les tomates et ensuite incorporer les cubes de pommes de terre.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes puis ajouter le basilic.
Réduire la source de chaleur et laisser cuire encore 15 minutes.
Ingrédients Recette Tomates à l'italienne
- 6 tomates- 1 gros oignon blanc
- 2 pommes de terre de la grosseur du poing
- thym
- laurier
- 1 cuillère à cafré de pulpe de basilic (ou basilic mixé)
- 50 g de margarine végétale
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire